hola a todos
la parcela vip esta quedando casi finalizado, es decir, ya hemos visto todo lo que va a llevar, y el presupuesto esta casi cerrado, y como ya sabeis, voy a estar fuer de lorca hasta el 20 de julio, voy a colgar todo lo que tenemos de presupuesto y que carlos se encargará de completar en el momento q finalice sus examenes:
- 12 cuencos: 6 €; son para sopa y caldos.(este elemento quiza lo eliminemos, ya que hay que revisar el plan de comidas, y ver si son necesarios).
- 12 platos: 6 €; para todas las comidas, no hay plato hondo.
- 12 vasos: 3,99 €.
- 36 cubiertos: 20 €. se incluye en la cantidad tenedores, chucharas y cuchillos, son 12 juegos. hay de mas para reponer los que se pierdan, y por si el camarero los necesita.
- 12 tazones: 23,88 €. para los desayunos.
- 4 fuentes: 15,96 €. para la comida que va al centro de la mesa.
- 4 ensaladeras: 19,96 €. para la ensalada.
el total es de 95,79 €.
falta:
- 1 convoy (aceitera, vinagrera y salero).
- 1 gorro de cocinero. 6,50€
- 4 delanteles. para el camarero y el cocinero. 6€
- 7 amacas.
el lunes quiza pueda ver las tres primeras.
revisar el presupuesto y mirad si las cantidades de cada cosa son excesivas.
todo el material es de ikea
respecto a las normas de servicio que colge al principio, solo han variado, el uniforme que va a ser un delantal, ya que el uniforme se puede ensuciar, y un chaleco de camarero, habria que llevar 4 o 5 ya que no es ajustable, el delantal si. luego, una muy buena idea de carlos es usar material de relleno y tocones como asiento de los muchachos en la mesa, y asi estara blandito.
un saludo a todos
sábado, 23 de junio de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Lo de las siete amacas me parece un poco exagerado. Y creo que os falta la estimación de metros de cañizo para cerrar la parcela. Por los memás lo veo todo bien. Un saludo Jose Luis.
Lo de la parcela vip es de verdad???
Publicar un comentario